Barcelona vs Atlético de Madrid – Messi vs Falcao





El encuentro más emocionante de la fecha será el que disputen el puntero del torneo, el Barcelona, con su inmediato seguidor Atlético de Madrid en esta décimo sexta jornada de la Liga BBVA.

Los locales son dueños absolutos del primer lugar con 43 puntos y seguirán allí sin importar lo que pase en esta fecha, cuando se enfrenten a su escolta de toda la temporada, el Atlético de Madrid, plantel dirigido por Diego Simeone y que ha sumado 37 puntos en estas fechas.

Barcelona vs Atletico de Madrid Messi vs Falcao

Sin duda el objetivo principal de los pupilos del “Cholo” Simeone, será acortar distancia con el Barcelona y claro está que por lo menos un empate les servirá para intentar desestabilizar al hasta ahora monarca de la Liga, equipo que tiene el mejor arranque liguero de toda la historia.

La fecha pasada fue positiva para estos equipos, ya que por su parte el Barcelona obtuvo los 3 puntos en su visita al Betis, y lo mismo sucedió con los colchoneros cuando de locales se impusieron por 6 tantos a 0 ante el Deportivo La Coruña.

Pero más allá de la notoria rivalidad entre estos equipos, sus delanteros estrellas; Lionel Messi y Radamel Falcao vivirán una pelea aparte por la disputa sobre el pichichi ya que al igual que sus respectivas escuadras, estos sudamericanos llevan la delantera en la tabla de goleadores.

En la Liga local Lionel Messi máximo artillero del campeonato ha convertido 23 tantos en 15 encuentros con una media de 1,53 goles por encuentro, mientras que “El Tigre” Falcao lleva 16 conquistas en lo que va de esta temporada llegando a tener así 1,06 goles por partido.

Este encuentro pondrá cara a cara al argentino y colombiano, y será una forma de ver cuál de los 2 artilleros despierta primero su olfato goleador para poner en ventaja a su respectiva escuadra. El árbitro central del encuentro será Miguel Ángel Pérez Lasa.

Gabi, el capitán del cuadro colchonero advierte lo que será este encuentro: “Sabemos que es muy complicado, que tenemos que hacer un partido casi perfecto para ganar allí pero contamos con muchas posibilidades y muchas opciones. El Barcelona tiene grandísimos jugadores que en cualquier momento te pueden ganar el partido, por lo que la concentración tiene que ser máxima”.

Probables alineaciones:

Barcelona: Victor Valdés, Adriano, Javier Mascherano, Jordi Alba, Dani Alves, Sergio Busquets, Andrés Iniesta, Xavi, Cesc Fábregas, Lionel Messi y Pedro. DT: Tito Vilanova.

Atlético de Madrid: Thibaut Courtois, Diego Godín, Miranda, Filipe Kasmirski, Francisco Juanfran, Gabi, Mario Suárez, Cristian Rodríguez, Raúl García, Radamel Falcao y Belozoglu Emre. DT: Diego Simeone.

Horarios:
México, Centroamérica 14h00
Colombia, Perú, Ecuador 15h00
Venezuela 15h30
Bolivia 16h00
Argentina, Chile, Paraguay 17h00
Uruguay, Brasil 18h00
España 21h00

Busquedas Relacionadas a Leo Messi:

  • www messi2012com
  • radamel falcao
  • nuevos tacos de messi 2013 en la liga bbva
  • noticias de messi vs radamel falcao videos
  • messi y simeone


1 Comentario en Barcelona vs Atlético de Madrid – Messi vs Falcao
  1. andres fernando rincon paniagua dice:

    estos si son los mejores del mundo cristiano es la desecion de todos los jugadores buenos que hay en el mundo es por que cobra unos tiros libres fantasticos y es lo unico que hace bien jugando al futbol nada mas.

Deja tu comentario
Tu Comentario